Как сообщают нам дятлы топа Яндекса, американские власти подозревают председателя парламента Венесуэлы Дьосдадо Кабельо в «возможной причастности к наркоторговле и отмыванию денег». В самих США всё подают прямо и без сомнений: Кабельо «превратил Венесуэлу в мировой кокаиновый хаб».

 

Председатель парламента Венесуэлы Дьосдадо Кабельо

 

О как. Все помнят, как на прошлой неделе северокорейцы влёт расстреляли подброшенного на батуте министра обороны из зенитки?

 

После того случая я получил много возмущённых возражений на тему «нуачтонам было делать?! Ведь это такое громкое официальное сообщение! Да если б они там про зелёных человечков сообщили, и то нам пришлось бы перепубликовать!!!»

 

Вот именно потому, что вам «приходится», ув. работники медиасферы, вы и находитесь в подчинённом к мировым информационным хабам положении. То есть они за вас решают, что у вас в повестке дня. В северокорейском отделе они приготовили для вас только расстрелы в панировке, репрессии по-селянски и смерть мучительную полукопчёную. В венесуэльском отделе есть рост преступности малосольный, наркомафиози песок и рафинад, протесты демократической общественности свежие импортные.

 

А сами вы ленитесь, сами вы местные СМИ корей и венесуэл не читаете, корреспондентов там не держите, короче — нет у вас импортозамещения, сплошной мейд ин запад.

 

Поэтому в информационном разделе «Венесуэла» у вас то же, что и как бы у ваших идеологических противников. Потому что сами вы за полтора года усиленного патриотизма научились только копипастить вычитанный у кого-то пафос. А головой работать не, это невыгодно.

 

Виктор Мараховский

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front

 

 

Метки по теме: