Сегодня на страничке у одного из депутатов Верховной Рады Украины прочел сообщение о том, что группа депутатов евро-оптимистов встретилась с Президентом и о чем-то там поговорила. Сообщение сопровождалось групповой фотографией счастливых депутатов в компании с Петром Алексеевичем Порошенко.

 

Говорили они о том, что еще не все потеряно, что нужно держаться, что все еще в переди. Одним словом ничего нового.

 

Но вот название группы – это действительно чудо! Евро-оптимисты.

 

4fec20880c7576ab58ae4
По этому поводу мне сразу припомнился один американский фильм. У главной героини этого фильма был песик. Он был кастрирован. Но каждый раз, когда его хозяйка приходила вместе с ним в гости, он набрасывался на мягкие игрушки и совершал телодвижения, которые обычно совершают полноценные песики с собачками противоположного пола. И его хозяйка каждый раз оправдывалась: «Кастрированный, но не теряет надежды. Оптимист!».

 
Так и наши депутаты евро-оптимисты. Никакая оторопь их не берет. Уже сама Европа кастрировала их идею к интеграции. Уже Председатель Еврокомисси обозвал Украину «неевропейской страной». Уже на ближайшие десять лет нам запретили даже думать о том, чтобы подавать заявку на вступление в Евросоюз. Уже сам Европейский Союз трещит по швам, того и гляди не сегодня-завтра развалится на куски, а они все фантазируют! Во сила духа! Украину уничтожат, но оптимизмом своим не пожертвуют.

 

Василий Волга

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front