Авторская съемка спецкора команды https://news-front.info Софьи

 

Оказать помощь военкорам агентства NewsFront

 

Сотни мотоциклистов из России и республики Беларусь приехали поддержать Луганск мотопробегом по местам боевой славы времен Второй Мировой Войны и событий наших дней. Утро второго дня проведения Открытия мотосезона ознаменовалось приездом Президента Мотоклуба Ночные Волки-Александра Хирурга Залдостанова. Сбор колонны на эстакаде был ранним, к 8.00 уже начали подъезжать первые мотоциклисты, а в 9.30 ревом моторов пронзили округу сотни Русских Мотоциклистов во главе колонны-Александр Хирург, Виталий Прокурор и Mad Max.

 

После общения с местными мотоциклистами, собравшимися на площади людьми и журналистами, колонна поехала по назначенному маршруту: Луганск-Новосветловка-Краснодон-Аэропорт-памятник Комбату (Славяносербск). Для жителей поселка Новосветловка неожиданный приезд стал праздником, люди сильнопострадавшего поселка от обстрелов киевских карателей пришли посмотреть на сотни мотоциклов и были рады внезапному для них празднику. Посетив Свято-Покровский храм, колонна двинулась в город Краснодон посетить музей Молодой Гвардии.

 

Далее колонна пошла в разрушенный луганский аэропорт, с которого артиллерия украинских фашистов вела обстрел жилых кварталов Луганска.