Прямо комикс снимать можно. Джон Керри в Киеве – Джон Керри летит в Сочи. Виктория Нуланд в КиевеВиктория Нуланд летит в Москву.

 

Итак, что же происходит и чего нам, обычным украинцам, ждать от персонажей этого комикса?

 

2014-10-06_22-08-48-430x243

 

Явление первое. Парад в Москве, который в простонародии уже окрестили «парадом животворящим». Подписание огромного количества интеграционных договоров между Россией и Китаем и вообще внутри стран БРИКС.

 

Явление второе. Встреча Керри и Лаврова в Сочи. Сочи, а не Москва (Лавров отдыхал в Сочи). Лавров на встречу приезжает на белом автомобиле «Победа».
Смотрите сколько символов.

 

pobeda-pic4_zoom-1000x1000-96944

 

Автомобиль белый – символизирует силы добра. Название автомобиля говорит само за себя. Автомобиль создан в Советском Союзе.

 

Явление третье. Нуланд в Киеве. Цель своего визита она обозначила совершенно конкретно: «Вмешательство Соединенных Штатов в процесс урегулирования на Донбасе. Строжайшее выполнение всеми сторонами (читай Киевом) Минских договоренностей. Конституционная реформа + децентрализация (читай федерализация). Борьба с коррупцией (читай Яценюк и Аваков осенью в отставку)».

 

Украинская власть в шоке. Запахло жареным.

 

Явление четвертое. Нуланд летит в Москву. Встречаться с ней будут заместители министра иностранных дел. Ну что ж, по Сеньке и шапка. Это президенты африканских стран лично встречаются с заместителями заместителей.

 

Темы для обсуждения рабочие. Главное уже договорено. Началась работа рабочих групп.

 

Вывод.
Ожидает нас с вами, православные, федерация, конфедерация и раздел страны по сферам влияния. И все это будет сделано руками тех, кто скакал и пел, кто красил заборы, кто клялся в любви к Украине и не боялся получить даже пулю в лоб.
Только вот что обидно во всем этом комиксе, так это то, что нас – народ Украины – никто и спрашивать не собирается и советоваться не будет.

 

ВИКТОРИЯ НУЛАНД ПОБЫВАЛА В КИЕВЕ

 

На этот раз приезд в Киев заместителя госсекретаря США прошел тихо. Не было ни пирожков на майдане, ни бравурных маршей. Украинская власть молчит. Видимо вместо пирожков подопечные Виктории Нуланд получили что-то другое. Что-то такое, от чего у них речь отбило.

 

Правда, не все. Господин Гройсман таки разразился тирадой о том, что Нуланд «высоко оценила работу Парламента по деолигархизации Украины». Интересно, деолигархизацию каких олигархов он имел ввиду? Не Порошенко ли?

 

В конце своей речи Гройсман заявил: «Кто бы что ни говорил, но этот Парламент, эта коалиция демонстрируют решение самых важных вопросов, которые раньше даже не возможно было себе представить».

 

Это каких вопросов? Как по мне, так важными вопросами для граждан моей страны есть вопросы работы, зарплаты, стоимости продуктов питания, медикаментов и тарифов на коммунальные услуги.

 

В этом направлении революционные власти Украины потрудились действительно революционно. Все подорожало взрывообразно и продолжает дорожать, не сбрасывая темпов. С работой — подход тоже революционный. Каждый квартал мы теряем полмиллиона рабочих мест. Зарплату на многих предприятиях решили вообще не платить. Пенсии не индексировать. Уровень жизни в стране опустился ниже среднеафриканского уровня.

 

Если господин Гройсман говорил именно об этих достижениях, то он прав. Действительно, в Украине еще не было такой власти.

 

Василий Волга

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front