Чтобы не было скучно, я на минутку воображу, что речь идёт о третьей части «Мстителей», и переделаю всех персонажей в супергероев.

 

Итак.

 

Вчерашняя новость о назначении Горца главой Совещательного Совета по реформам при Шоколадном Человеке, а Капитана Америки его верным помощником была совершенством.

 

19732_900

 

Но совершенству нет пределов.
«Джон Маккейн не давал согласия на своё назначение в совет Порошенко», — сообщает Buzzfeednews.

 

«McCain told BuzzFeed News, however, that he never agreed to do it. “I was asked to do it both by Ukraine and Saakashvili and I said I would be inclined to do it but I said I needed to look at all the nuances of it, whether it’s legal under our ethics and all that kind of stuff,” he told BuzzFeed News. “I of course would love do anything I can to help Ukraine, but I’ve got to make sure it’s ok under Senate rules.”

 
То есть «меня поросили и Саакашвили, и Украина, и я сказал, что склоняюсь к этому, но надо посмотреть все нюансы, законно ли это по части нашей этики и всякого такого» — сказал Маккейн. — «Я с радостью сделаю всё что могу для Украины, но надо быть уверенным, что это не противоречит нашим сенатским правилам».

 

Таким образом, команда супергероев пока не полна.

 

Виктор Мараховский

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front