Ребята! Поздравляю с Днем Победы!

Там, откуда я приехал — этот День осквернили, растоптали, унизили, а ветеранов — оскорбили. Там, где я сейчас — этому дню воздают должное, как это делали всегда в НАШЕЙ СТРАНЕ.

 

Как я поздравлял с Днем Победы

 

Единственное, что отравляет мне радость праздника — мысли о тех, кто остался на территории Украины, которая, увы — по-прежнему находится под властью политической химеры. Противоестественного, несвойственного той земле режима, который не удержался бы у власти ни секунды, без костылей и протезов, без веревочек, уходящих чёрт знает куда.

 

Но вот я, когда здесь слышу везде, где бы я не оказался — знакомые слова знакомых песен, знакомые кадры любимых фильмов, думаю и о тех, благодаря которым, 70 лет назад, мой дед, расписавшийся на Рейхстаге, избавил нас от более страшной химеры. И то, что мы вспоминаем сегодня Этот День, дает надежду на то, что наши народы одержат Победу над самыми страшными, новоявленными химерами.

 

Поздравляя ветеранов ВОВ, я приветствую всех ветеранов, в том числе и тех, кто стал воином-антифашистом в прошлом году, в свои 18 лет.

 

Прославим живых ветеранов великой войны. Но не забудем выпить и за героев ополчения Донбасса. Помянем Неизвестного Солдата ВОВ, и выпьем за Солдата номер Девять!

 

А хорошо провести Этот День я желаю, в первую очередь, ребятам-антифашистам, отмечающим Праздник на Украине!

 

Максим Равреба

 

 

Окажи помощь Новороссии и агентству News Front

 

 

 

Метки по теме: