Сегодня ровно год Референдуму на Донбассе. Две области подавляющим большинством высказались против государственного переворота 22 февраля 2014 года. Люди труда, которые хотели одного: жить и работать на своей земле, чётко и недвусмысленно сказали Киеву:

 

ДО ПОБАЧЭННЯ!

 

Год Референдуму: до побачэння Украина!

 

Потому что всё видели и всё понимали. Знали наверняка, что украинцев в который раз обвели вокруг пальца ушлые, прожженные кидалы-напёрсточники.

 

Скажите мне, разве вы верите, что Порошенко, Яценюк или Гройсман с Аваковым бандеровцы и украинские националисты?

 

Нет, нет и ещё раз нет! Все эти «можновладцы», всплывшие на гребне майданной волны и украшающие сейчас украинскую политическую прорубь, — «ЦИНИЧНЫЕ БАНДЕРЫ», иные сущности и этнические НЕ украинцы.

 

А коллективному «маленькому украинцу» была подсунута сказочка про европейский рай и новых старших братьев, которые подобно Чипу и Дейлу уже спешат на помощь.

 

Даже нацисты-бандеровцы, которых я искренне ненавижу, оказались в стороне от украинского «корыта».

 

Ими, как дубиной, проломили голову Украине, сбили её с ног и содрали кожу с ещё живой.

 

Теперь нацистов добивают в котлах «АТО», а страну делят промеж собой, подобно тому, как мясники кромсают свежезабитую тушу остро отточенными тесаками на бойне.

 

Сегодня окровавленный, расстрелянный Донбасс стоит не просто за себя. Он поднялся за всех людей Малой и Новой Руси. Даже за тех, кто слеп и глух. Кто захлёбывается в навозной жиже антиукраинских, антинародных СМИ, круглосуточно бомбардирующих население оккупированной Западом и его марионетками страны.

 

И Донбасс выстоит. Донбасс обязательно победит!

 

С Праздником вас, друзья!

 

С первой годовщиной народного Референдума!

 

Сергей Веселовский

Сергей Веселовский

 

 

 

 

 

Окажи помощь Новороссии и команде News Front