Больше двух десятилетий кропотливой работы по атомизации российского общества, растаптыванию идеалов — пошли прахом. Не говоря уже о десятках миллиардов долларов (только официально, только за 2013-2014 годы НКО на территории РФ перечислено сто семь миллиардов рублей).

 

И после таких расходов и стольких лет увидеть на улицах одной только Москвы порядка 500 000 человек, объединенных общей идеей и идущих за своим Президентом … выше понимания натовских функционеров

 

1736218_1000

 

И так по всей стране. В Екатеринбурге при температуре воздуха в +2 градуса и дожде с ветром — в колонне насчитали более 15 000 человек.

 

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вопрошал с надеждой, глядя на бесчисленные колонны: «Это оппозиция?». Поскольку именно такого оппозиционного движения стоило ждать с учетом понесенных затрат.

 

— Нет, это вышли граждане России, почитающие своих предков, уважающие свою историю и твердо стоящие за Россию и ее Президента. Кстати, вот и он сам, впереди, с народом.

 

Шаблоны национал-предателей порваны

1736641_1000

 

Бедняжка Вероника не понимает, вот таких красивых автобусов с числом посадочных мест в 44

1736931_600

 

Понадобилось бы 500 000 / 44 = 11 363 — одиннадцать тысяч триста шестьдесят три автобуса.

 

Какие переулки, Вероника? А в Питере тоже автобусы? Это же сколько автобусов надо для двенадцати миллионов человек по всей России? Почти двести семьдесят три тысячи?!

 

Что остается агентам влияния США и пятой колонне после такого чудовищного разгрома? После перечисленных миллионов долларов грантов и сотен победных реляций: «народ России против Президента», «переворот уже вот-вот», «ведите белого коня Ходорковскому» — и такой удар. Либералы уже официально готовились защищать лиц, разделяющих фашистскую идеологию, и тут такое.

 

И пытаются визжать и скрежетать зубами продажные СМИ. Вот завывает Forbs

 

7988eb80f54b0aaa1ba63f30eed938e4

 

 

Ему вторит наш местный либеральный znak ком

5bae9ae62981959ba5a1f58e5c85338d

Они в шоке, они разбиты, раздавлены и разгромлены, они натужно ревут и мечутся — «Что делать?!». Оболгать Сталина и СССР, как это делали более двадцати лет? Оболгать Путина и «Бессмертный полк», как это делалось всегда? ЧТО???

 

Так бы и плюнул в раззявленные от ненависти оскаленные пасти. Да и пес с ними. Мы люди, а не как они, нелюди.

 

Меня лично этот марш «Бессмертного полка» научил многому, что куда важнее истерики валяющегося в грязи врага:

 

 

По России участвовало 12 000 000 человек.

В Москве на улицы вышло более 400 000 человек.

В Екатеринбурге, при температуре +2 градуса и ветре с дождем прошли более 15 000 человек.

Поэтому пенять на пассивный, ленивый и равнодушный ко всему народ не стоит, лучше это делать перед зеркалом.

У нас прекрасный, сплоченный и объединенный единой историей народ.

 

 

И если на какие то массовые акции, митинги, пикеты и шествия люди не выходят — это значит ровно одно: нет достойного лидера и нет достойной идеи. Такие вот выводы.

 

Если у тебя есть идея, но за тобой не идут люди — либо идея никакая, либо ты плохой лидер. Поскольку россияне показали, что и историю помнят и чтят, и погода им не помеха.

 

Марш «Бессмертного полка» масштабами превзошел Парад Победы и серьезно его дополнил. Любая боевая техника, какой бы качественной она ни была, бесполезна, если окажется в руках трусливых, разрозненных, продажных толп.

 

Но если такую технику доверить настоящим солдатам, патриотам, которых поддерживает народ — такая армия непобедима.

 

И вчера мы это показали всему миру.

 

Политическая Россия