Если смеяться над злом – перестаёшь бояться его.
Если смеяться над ложью – в неё перестанут верить.

 

Александр Роджерс

 

Обычный день Александра Роджерса
в представлении среднестатистического правоверного майдауна

 

 

Встал. Умылся. Позавтракал. Поехал в Кремль, получил от Путина 30 серебренников. Пожал ему руку. Долго отмывал руки от крови (у Путина они ведь по локоть в крови).

 

Когда выходил, видел знаменитый сдвоенный пулемёт Дегтярёва, доставшийся Путину в наследство от Сталина. Из этого пулемёта со снайперским прицелом Путин лично расстреливает либеральных оппозиционеров прямо с кремлёвской стены. Шойгу как раз почистил и смазал пулемёт для новой порции расстрелов.

 

Поехал на секретном путинском метро, на котором сепаратистам перебрасывают подкрепления, чтобы их не было видно со спутников, в Донецк. Ой, я же рассказал о секретном метро, теперь меня расстреляют два раза, а потом сошлют в Г.У.Л.А.Г.

 

В Донецке взял такси, а пока ехал по городу, обстреливал его из портативной реактивной установки «Градик», специально разработанной для этой цели в секретных лабораториях ФСБ. Установка оборудована новейшей камерой, которая снимает собственные обстрелы и в 3D-Maxe превращает их в злодеяния украинской армии.

 

Вернулся на метро в Москву. Пошёл в обменник, менять серебренники. Долго ругался с кассиром, потому что они отказывались их принимать.

 

Купил талонов на интернет, поехал работать на подрыв украинской незалежности и отрыв Украины от заботливого американского руководства.

 

Пропустил украинские новости через специальный исказитель «PPM-2» (Putin’s Propaganda Mashine-2). В результате из перечисления всех многочисленных перемог и здобутков неизбежно получается, что майдан и евроинтеграция завели Украину в *опу.

 

В процессе чтения новостей с Украины чуть сам не поверил, что «кляти москали не дають нам йты в Эуропу», но вовремя успел прочитать «Боже, Путина храни». Два раза. И ересь на время отступила.

 

Вечером ездил на подработки – помогал разгружать КАМАЗы с вывезенным Януковичем золотым запасом Украины. Потом погрузил атомные бомбы, атомные снаряды, атомные гранаты и атомные патроны и атомные рогатки в очередной гумконвой. Атомных ножей пока не было, но к следующему разу обещали также привезти.

 

Отчитался куратору из ФСБ о проделанной работе. Бережно протёр пыль с бюстика Дзержинского и портрета Андропова, и лёг спать.

 

Завтра ведь снова мешать украинцам мечтать о европейском рае.

 

P.S. Вот перечитал, и аж кулаки сжимаются – ну и мерзавец этот Роджерс! :)

 

Александр Роджерс, специально для News Front