В Киеве потихоньку тоже русская пропаганда дает себя знать, так что из маршрутки не выбросят. На базаре вчера слушал, как дедушка грамотно громогласно хуе…сил хунту. Путин такая с…ка, что придумал неубойный пропагандистский ход — за неделю цена капусты, морквы и буряка выросла с 10 до 15, яблоки за месяц выросли с 15 до 22 и т.д.

 

Письмо из Киева

 

Все это путинская диверсия, которая разъедает национальную свидомисть! То, что более половины украинцев на «свободной территории» готовы мириться НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ проистекает из развала украинской экономики и бездельного звона руководителей, вроде Кролика, ни на что доброе не способных.

 

Мы все знаем рецепт успешной военной хунты, позволяющей долго ей править, несмотря на войны и голодовки — этот рецепт нам показали Гитлер и Сталин, которые для начала ограбили миллионы своих богатых граждан, чтоб получить ресурс для закручивания гаек и войн, у нас же нет другого состоятельного класса, кроме того, к которому относятся ВСЕ наши начальники, так что грабить правительству некого, кроме широкой народной массы, а она на это всегда отвечала гнусным предательством возвышенных национальных идеалов и идеалистов-начальничков».

 

При Яныке морква-бурак были по ТРИ, а яблоки по ШЕСТЬ.

 

ДОПАНУВАЛЫСЬ ВIЛЬНI ХАХЛЫ-РЭВОЛЮЦIОНЕРЫ.

 

Из редакционной почты News Front

 

Орфография и пунктуация сохранены