Видео от местных жителей специально для агентства https://news-front.info

 

Дом мирных жителей Партизанского проспекта в Путиловском районе Донецка получил значительные повреждения в результате ночного обстрела 3 мая со стороны НВФУ (незаконных вооруженных формирований Украины). Каратели в очередной раз подчеркнули, что не собираются соблюдать условия минских договоренностей о прекращении огня.

 

Перемирие на Донбассе многими людьми сейчас воспринимается далеко неоднозначно. Верить украинской стороне жители ДНР и ЛНР не могут, поскольку письменные гарантии и устные обещания, которые им преподносились многократно, еще ни разу не были выполнены. Донецк же вновь подвергается массированным обстрелам, и есть информация, что ко Дню Победы оккупанты готовят ряд кровавых провокаций для разжигания конфликта.

 

Нет никаких сомнений, Новороссия готова остановить боевые действия, но только при условии того, что киевская власть прекратить обстреливать мирные города. Попытка геноцида населения Донбасса принесла много горя простым людям, но своей конечной цели не достигла. Русских поставить на колени не вышло. И не получится.