… После прослушивания жительницы Чернигова в вашей программе, не могу не высказать наболевшее.

 

Украина - страус

 

Я на сегодняшний день живу в таком же «спокойном» городе Николаев и с такими подругами сталкиваюсь ежедневно на работе. Мне сегодняшняя украина напоминает страусиную ферму где все страусы стоят каком кверху и засунув морду в песок и что там кого-то убивают и сжигают и бомбят так это же не меня и меня это ну никак не коснется.

 

Я еженедельно хожу на работу где прославляется «славаукраине» и прочая хрень. С моего заработка вычитается 15 процентный налог на войну и я это знаю и ничего сейчас поделать не могу.

 

Я не могу куда-то уехать потому что меня никто и нигде не ждет, я не могу выйти на пенсию потому что пенсионный возраст подняли, я не могу уйти с этой работы потому что мне 55 лет, у меня проблемы со здоровьем и я имею кредиты.

 

Я не могу видеть и слышать все что связано с украинизацией и я никогда не признаю этих пед…астов бандеру и шухевича героями войны.

 

Я еврейка без документов но после 2 мая 2014 года я русская потому что родилась я на острове Сахалин в СССР и я говорю, думаю и мечтаю на русском и буду это делать до конца своих дней.

 

Моя единственная дочь живет в сраной европе уже более шести лет и мой единственный внук тоже там а я вынужденно нахожусь здесь в укропии в стране, которая так и не стала мне родной а после всего того, что здесь произошло и происходит, — тем более.

 

И потому я никогда не смогу понять, простить людей которые делают вид что здесь все в порядке.

 

Я никогда не поверю в то, что так называемые воины ВСУ не понимают кого они убивают.

 

Я никогда не поверю, что не понимают кого сожгли в Одессе (с моим еврейским счастьем я смотрела онлайн все, что происходило в Одесском доме профсоюзов с 20 часов вечера до 4 утра потом я просто потеряла сознание от боли и слез и от собственного бессилия что-либо изменить.

 

Почему вам написала?

 

Пожалуйста больше не нужно интервью с подобными амебами из Чернигова! Негатива выше крыши и без этих. Интервью с Юрием Котом дает больше позитива и подзарядки. Поверьте, очень трудно жить на территории, не рекомендуемой для посещения…

 

Сергей Веселовский

 

Орфография и пунктуация сохранены

 

 

Метки по теме: