Утренняя сводка от ополченца с позывным «Варяг»:

 

Этой ночью украинские войска усилили обстрел жилых кварталов городов ДНР. Так в Донецке канонада была слышна по всему городу. Создалось такое впечатление, что мы вернулись на три месяца назад и вновь оказались в январе этого года. Даже в центре тряслись окна. Каратели били с Авдеевки, Песок и кураховского направления.

 

В районе донецкого аэропорта и нашей линии обороны в районе н. п. Пески были слышны пулеметные очереди, там шел стрелковый бой. Украинские войска, тем не менее, не достигли успеха, и были вынужденны ретироваться на исходные позиции. Варварскому обстрелу подверглась и Горловка, там были полностью разрушены несколько жилых домов и несколько повреждено. жертвы среди мирных жителей уточняются. Также в районах по которым были нанесены артудары частично повреждена инфраструктура, но наши коммунальные службы в экстренном порядке восстанавливают разрушения нанесенные украинскими оккупантами.

 

Каратели не оставляют попыток вернуть себе и н. п. Широкино, где продолжаются атаки на этот маленький и ни чем не примечательный до войны поселок под Мариуполем. На самой Украине впрочем проходят вполне закономерные процессы, военнослужащие ВСУ попытались разоружить основную базу «Правого Сектора», в ответ «Правый Сектор» был приведен в боевую готовность, Ярош заявил что его бойцы готовы отстреливаться до последнего патрона и вывел под АП Украины толпы своих сторонников. В итоге власть капитулировала. И теперь ДУК «Правый Сектор» войдет в состав ВСУ на условиях выгодных «Правому Сектору». Олигархическое правительство в Киеве в очередной раз проиграло украинскому националистическому движению олицетворением которого является сейчас без сомнения «Правый Сектор». И приход к власти национал-социалистического движения в Украине становиться все явственней.

 

К сожалению, этот режим будет еще более враждебен к русским государствам Новороссии и большой России. Но мы потомки героев отстоим свою землю политую кровью лучших сынов своего народа и обязательно победим, потому что мы победители!