Доблестная украинская армия убила всех бурятов, псковских десантников, тамбовских танкистов, а заодно раз пять разгромила дивизии алтайской бронетанковой милиции. Поля Донбасса уже усеяны костями солдат российской армии, которую уже неоднократно истребляли героические украинские батальоны.

 

Война на Донбассе

 

Однако доказать факты множественных разгромов российской армии и их террористических пособников ни Киев, ни управляющий им Вашингтон, не могут.

 

Крики о российском вторжении уже всем надоели: гр. Юнкер попросил Порошенко не трындеть о грозящей Украине агрессии чечено-бурятских орд, а глава французской разведки заявил о том, что США обманывают страны НАТО, подсовывая им ложные разведданные.

 

Потому последователей Псаки уже не могут всерьёз воспринимать, когда они рассказывают о невидимых российских войсках в степях Донбасса.

 

Вот и приняли в Вашингтоне решение сменить пластинку: отныне и впредь будут там говорить не о вторжении регулярной российской армии на Украину, а о «объединённых российско-сепаратистских силах».

 

Потому следите за украинскими СМИ, им наверняка спустят новый темник и расскажут, как, когда и что говорить.

 

Впрочем, есть подозрение, что это не поможет великим украм в их наступлении на Донецк на День Победы — не нацисты победили в Великой Отечественной.

 

Иван Лизан

 

 

Метки по теме: