Политолог, руководитель киевского филиала Института стран СНГ Денис Денисов в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Денис Денисов поделился своим мнением относительно нынешней ситуации на Украине, Донбассе и Европе.

 

Денис Денисов: Я хотел бы успокоить киевлян. По той информации, которая озвучена должностными представителями Украины , мы знаем, что проблема была серьезная, но с другой стороны я хотел бы отметить другой момент этой проблемы. Арсений Петрович традиционно рассказывая о том, что происходит действительно проблемная ситуация на Украине намекал европейский и заокеанским партнерам относительно того, что не мешало бы дополнительно влить какие-то деньги. Необходимо обезопасить Украину и Европу, чтобы не произошла очередная трагедия на Чернобыльском реакторе в зоне ЧАЭС. Украинское правительство в очередной раз хочет пойти по миру с протянутой рукой, чтобы кто-то дал денег под достаточно сомнительный проект.

 

Правый сектор (запрещенная ультра радикальная организация в РФ) на сегодняшний день стал проблемой для Украины и это проблему придется решать еще не один год. Неонацисты никому не подчиняются и карательные батальоны продолжают терроризировать Донбасс.

Метки по теме: