Украинцы! Родные мои, украинцы! Нет, не бандеровцы, правосеки, ультрас и воры-бандиты-рецидивисты-хунтята, а украинцы! Обращаюсь к вам!

 

Украина

 

Такую страну вы хотели? За это погибали наши деды и прадеды на всех мыслимых и немыслимых фронтах? Ради этого мы с вами голодали в 80-е, выживали в 90-е, пахали в 2000-е? Ради такого будущего своих детей?

 

Жить невозможно в нашей стране. А умирать — дорого. Нас выдавливают, уничтожают, отстреливают. Нас просто выгоняют с родного края! Неужели вы этого не видите?

 

И кто? Бандиты: Порошенко, Яценюк, Кличко, Коломойский, Аваков. Предатели Родины: Наливайченко, Гелетей, Ярема, Полторак. Ворье и стяжатели. Они превратили Украину в бандитскую республику, где нет закона, нет Конституции, нет правды. Зато есть право сильного, где руководят прецедент, деньги и круговая порука!

 

Вас специально натравливают на вашего брата, россиянина, который якобы напал на Украину. Но почему тогда, за год этой истерики никто так и не предоставил ни одного внятного доказательства международной общественности? Ни одного!!! Неужели в век спутников и интернета это было в течение ГОДА невозможно?!

 

Задумайтесь! Если убрать из ваших убеждений ЛОЖЬ О НАПАДЕНИИ РОССИИ, ЛОЖЬ о СЕПАРАТИЗМЕ Донбасса (они поступили так же, как майдан поступил с Украиной, один в один, только не они начали первыми применять оружие, а против них), ЛОЖЬ об УБИЙСТВАХ людей на МАЙДАНЕ руками власти Януковича (заявление польского кандидата в президенты Януша Корвин-Микке, телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта о снайперах из Польши и от оппозиции), ЛОЖЬ о ЕВРОПЕЙСКОМ будущем (нет ни будущего, ни, тем более, настоящего: безвизовый режим? реализация квот? финансовая поддержка, кредиты?).

 

Если все это ложь, то какая правда остается вам? Вы апеллируете к мировому сообществу угловато подменяя само понятие «сообщество» американскими и некоторыми европейскими (американизированными) СМИ. Вы усиленно талдычите, вторя им, что кругом враги. А самый главный враг — Россия. Но… Таким поведением вы больше похожи на проворовавшегося холерика-подростка, который вместо стать мужчиной, выдумывает ложь, в которую сам искренне верит, лишь бы не признать своей ошибки… Лишь бы не становиться мужчиной. Ему, глупому, невдомек, что мужчиной становятся не размахивая пистолетом, а заслоняя от пули ребенка или женщину. Мужчиной становятся, признавая ошибку и делая все ради ее исправления, а не яростным желанием оставить все содеянное незамеченным или, что еще хуже, скинуть вину на другого…

 

Вы посмотрите на себя. Ведь это вы натворили весь этот ужас на Украине. Но виноватой делаете Россию. В то время как именно она, соседушка, продолжала и продолжает нам помогать: людей принимает, гуманитарку шлет, газ по льготной цене отпускает, продукты наши покупает, и даже конфеты ест… И борется за наш здравый смысл с нашим безумием.

 

Вы посмотрите. Ведь это мы говорим вам уже больше года о вашей воинственности и делаем все для мира. Тогда как вы, прикрываясь миром, ведете откровенную войну. Все настолько очевидно, что становится ужасно. Ужасно от того, что вы этого нарочито не желаете видеть. Ужасно от того, что этим своим нежеланием убиваете малоимущих стариков, забираете у себя же лучшие годы жизни и лишаете своих же детей нормального будущего.

 

Вдумайтесь! Какую Украину вы хотите оставить своим детям? Где правят воры и убийцы, бандиты и рецидивисты? Где нет нормального образования и медицины, социальных программ и перспектив? Где нет обеспеченных стариков? Где нет работы? Где нет условий для жизни обычного человека? Украина для богатых? А как же все мы? Мы — обычные украинцы? Почему нами должны править иностранцы, а назначать наших министров — посольство США? Почему наши лживые политики сами себя выбирают и решают за весь народ? Где референдумы? Где свобода слова? Где свобода убеждений? Где УКРАИНААААА???

 

Я хочу напомнить вам о той Украине, какой она была еще совсем недавно. Нет, не при Януковиче. Этот президент разочаровал меня своим предательством преданных институту президентства людей, в том числе и меня. Он — предатель и трус. И за это Бог ему судья. Я о той Украине, которую все мы, а не он, стремились каждый день по кирпичику строить.

 

Наша Украина была веселая, светлая, чистая. В ней каждый имел свой уголок и никто не имел права на него позариться или прийти с автоматами в дом забрать все, что пожелает, от добра до жизни. Нас защищала милиция. Да, да… Милиция, которая тогда еще имела власть, а не власть ее. Мы могли планировать свое будущее, от выходных до отпуска… Строить дома, брать кредиты на покупку квартир. Планировать образование детей. Лечиться и учиться. Заботиться о нуждающихся, потому что был запас прочности… И многое-многое другое. От свободы слова до свободы убеждений. За что никто никого не преследовал и тем более не убивал, как моего товарища Калашникова и коллегу Бузину.

 

Но нет смысла рассказывать вам о том, как было. Вы и сами все это лучше меня уже знаете и прочувствовали на собственной шкуре… Надеюсь. Иначе, вам еще предстоит еще это прочувствовать и в более тяжелой форме. Лучше расскажу вам о перспективах, какие вижу… Которые открываются в ситуации «Не было бы счастья, да несчастье помогло».

 

Сейчас, по всем законам революции (госпереворота) вслед за бандитами должны прийти военные. Прошу вас, хоть мне и горько это осознавать, поддержите их. Стране нужен офицер, а не бандит. Нам нужен свой Бисмарк, Де Голь, Путин. Нам нужен кристально чистый мужчина, готовый служить Отечеству не за счета в банках, а на совесть. Но прежде, чем он появится, должны власть взять настоящие офицеры, для которых слово честь не пустой звук. Не азовцы или айдаровцы, а офицеры, афганцы, например. Украине нужна военная диктатура, которая разоружит и уничтожит бандитов для перезагрузки государства. А остальное… Остальное — потом.

 

Юрий Кот

 

Метки по теме: