Мария, жительница города Краматорск, в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Мария:

 

«Дело в том, что Краматорск настолько забит, я говорю со слезами на глазах. Люди боятся! Люди забиты. Конечно, он успокоились тем, что тишина, уже не слышно этих обстрелов. НО! Настроение дискомфортное. Во-первых, мы в ситуации такой, что мы не знаем, насколько и когда нас отобьют. Состояние…Я не знаю за всех, но мое удручающее, депрессия. Не понятно, когда произойдет все-таки наше освобождение. Да, я родилась в Украине, родилась в День Победы, поэтому жить я бы хотела там, где родилась. Но, какое у нас правительство, то, что мы для них – «никто и зовут нас никак», то что творится в Киеве, приятие этих законов, уничтожение компартий, гонения, убийства. Конечно, по украинскому телевидению это не показывают.

 

Начиная свою деятельность с майдана, дальше идет убийство детей, стариков, мы – лишние, нас сильно много. Просто идет война на уничтожение. Киев не представляет, что было здесь, в Краматорске, в Славянске, Семеновку зачистили… Да, люди этого боятся, люди это видели!»

Метки по теме: