Утренняя сводка от ополченца с позывным «Варяг»:

 

Прошедшие сутки прошли под знаком стабильной напряженности. Украинские войска не переставали обстреливать города и поселки нашей Республики. Так под обстрелом оказались Киевский, Куйбышевский, Петровский районы Донецка, Горловка и города горловской агломерации, на окраинах Макеевки также были слышны артиллерийские разрывы. На южном направлении не прекращаются ставшие уже традиционными обстрелы н. п. Широкино.

 

Примечательно то что, теперь украинские войска проводят обстрелы преимущественно с наступлением темноты. Таким образом пытаясь спрятать свои преступления против русского Донбасса, от мониторинговой комиссии ОБСЕ. Не прекращались также обстрелы и района донецкого аэропорта, где с авдеевского направления украинские оккупанты пытаются прорвать нашу линию обороны и войти в Донецк.

 

Также боестолкновения вспыхивают и в районе н. п. Пески, вчера в результате ответный действий со стороны нашей армии украинские военнослужащие понесли потери в живой силе и технике.

 

С Киева пришли новости о шахтерском бунте, начинает происходить то что я и предсказывал несколько месяцев назад, вскорости Украину раздерут изнутри множественные раздоры как социального, так и идеологического типа. И я свято верю что мы победим потому что мы победители!