Публицист, политолого, колумнист сайта «Однако»  Леонид Крутаков в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Леонид Крутаков: «То, что сейчас происходит на Украине — это лишение народа страны и родовой памяти. Понятно, что украинский и русский — это единый народ. Сейчас на Украине идет уничтожение родовой памяти. Когда у человека уничтожают его историю, ему нужно придумать себе оправдание и он начинает винить кого-то со стороны. Поэтому тот бардак, который сегодня происходит на Украине: экономический, политический, социальный и структурный, как государство, объясняется внешней причиной — во всем виновата Россия и клятые «москали».

 

Перед народом Украины ставят ложный выбор: либо свобода, демократия и процветание, либо быть вам с Россией. Сравнивают огурец с самолетом. Социальный эксперимент по уничтожению корней ставится с самого начала. Изначально «строили» украинское государство на таком тезисе — «Украина не Россия», теперь говорят, что «Украина — это Европа». В том и другом случае мы говорим о территориальный принадлежности, о географии. Таким образом Украина подтверждает все теории о том, что она никогда государством не была — это всего лишь окраина, окраина Австрийской империи, Речи Посполитой и окраина Российской империи. Украина должна осознавать кто она и что, и куда идет.

 

Если у украинского народа удастся уничтожить гордость за свое прошлое, то они превратятся в гастрабайтеров для Запада и для этого нужны штыки.

 

Если украинцы признаются, что они натворили зря: убитые женщины, дети, старики на Донбассе, Одесса 2-го мая, то все равно, как с этим потом жить? Как с этим мириться? Жители бывшего государства Украина столкнуться с проблемами самоубийств. Человеческая жизнь на Украине ничего не стоит. Люди живут бессмысленно и не ведают того, что они делают.»

Человеческая жизнь на Украине ничего не стоит и если человек мыслит по-другому и его идея не совпадает с идеей нынешней оккупационной властью, то его скорее всего убьют.

Метки по теме: