«Как можно так жить? Придите в наши семьи и загляните в холодильники. Наши женщины работают за тысячу гривен — на трусы не хватает! Депутаты, приезжайте и посмотрите, как работают женщины. До колен руки, как у орангутанга, лицо уже такое, как перед смертью. Неужели там люди сидят и не обладают здравым интеллектом? Сколько можно уже это терпеть?», — обращается к украинскому народу работяга.

 

Украина находится на грани экономического коллапса. Война нужна новой киевской власти для того, чтобы сплотить народ вокруг идеи о мифическом «российском агрессоре» и отвлечь внимание людей от фактов непрекращающегося разворовывания государственного бюджета и краха обещаний о европейском уровне жизни уже завтра. Украинские олигархи, по примеру своих американских коллег, решили нажиться на войне. Простой народ для них – биомасса, которую можно и нужно использовать в своих личных целях.

 

Пока население Украины не поймет того, кто является главным виновником гражданской войны на Донбассе, говорить о «перемирии» можно только с натяжкой. Народ Новороссии нужно спасать и простая закорючка на бумаге здесь ничем не поможет.
Обама, дай приказ, останови Порошенко и его свору!

Метки по теме: