Этот тот самый случай, когда достаточно просто процитировать новость. Я горд за Днепропетровск. Я родился в этом городе. Я прожил в нём два десятилетия. Я счастлив, что Днепропетровск упорно удерживает первенство. И по территории кладбищ, выделенных под «героев» АТО. И по юмору вместе c невероятно чудесным «свидомым» трэшем.

 

Трусы спасут ВСУ

 

«Активистка швейного батальона Днепропетровска отправила на передовую оригинальное нижнее белье для бойцов. Ребята довольны.

По словам волонтера Елены Пелешенко, нижнее белье с оригинальным названием «Трусы укропские», а также «Патриотичные» и «Пасхальные» поднимут настроение украинским бойцам.»

 

В целом, одно только выражение «активистка швейного батальона Днепропетровска» — это уже диагноз. Наверное, бойцы вооружены «иглами».

 

Модели трусов тоже называны технично и чётко по-военному. Что находится внутри, так и названо. «Трусы патриотичные», «Трусы пасхальные», «Трусы укропские». Распределяются между «героями» АТО в зависимости от строения организма и степени повреждений.

 

ЕдиноУкраина, вперёд! Ты радуешь нас каждый день.

 

Дмитрий Дзыговбродский

 

Метки по теме: ;