Журналист Иван Никашин в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Иван Никашин: «Информационные технологии во время войны — дело довольно отработанное. Мы готовы в ней участвовать и у нас есть много думающих и хорошо пишущих людей, которые могут опровергать ложь врага, создавать идеологическую волну и объяснять людям, что на самом деле происходит. Люди действительно сейчас растеряны, у кого-то затуманен мозг. Просто когда смотришь за последними событиями, которые происходят на Украине, в Киеве, видим, что постят с их стороны и как на это реагируют люди. Многие искренне радуются смертям в эту пасхальную неделю. Поэтому необходимо постоянно  пробивать эту стену и прорывать информационную блокаду. Должно быть давление и с нашей стороны, потому что нас объявят ватниками, какими-то азиатами.

Неспроста Америка закинула на Украину 300 солдат. Причем не 250, не 350, а именно 300, чтобы у людей вызывать какие-то ассоциации и проще вкручивать в головы свою идею».

Метки по теме: