46fd4129daed1

 

Дорогие украинцы! Какие же вы все-таки странные.

 

Вступили бы в ОДКБ и Евразийский Союз. Получали бы стабилизационные кредиты на реструктуризацию госдолга от РФ, как Беларусь. Участвовали бы в программе перевооружения российской армии.

 

Открыли бы доступ к черноморским портам для Беларуси и Казахстана. С Казахстаном и вовсе могли бы наладить транзит через РФ углеводородов.  Для Минска таскали бы транзитом нефть из Венесуэлы. Грузовой АН сегодня был бы на вооружении МЧС и армии всего ОДКБ. Обеспечивали бы северные регионы России с/х продукцией.

 

На троих с Россией и Казахстаном забодяжили бы зерновой ОПЕК и контролировали часть мирового рынка продовольствия.

 

В Николаеве бы строились корабли для торгового и военного флота. Только Казахстан с радостью разметил бы в Одессе нефтяную и зерновую флотилии.

 

Даже на родине моей студенческой юности Западенщине все было бы ништяк. Потому что таможенные и пограничные посты Евразийского Союза разместились бы как раз во Львовской, Ивано-Франковской, Волынской и Закарпатской областях.

 

Такие интеграционные возможности похерены. И почему?

 

Потому что вы решили сменить идентичность? Но это же бред. Обменяли политэкономические интересы на галимый пиар.

 

Прав был Гоголь. Украинцы самый мистический славянский народ. В голове сплошные мавки и лешие. Никакой прагматики. Силы, поспивалы, зажурылыся.
Как же вас жалко, украинцы. Что вы позволили так засрать собственную голову. А теперь единственный писатель, который будучи украинцем пытался достучаться до основ практического мышления — и тот убит.

 

Как же вы теперь горемычные будете. Совсем плохо будет.

 

Семен Уралов

Метки по теме: