Не так давно Командующий сухопутными войсками США в Европе Фредерик «Бен» Ходжес сетовал на преимущество русских в информационной войне на Украине: «Они не обременены ответственностью говорить правду. Таким образом, они просто долбят, и всякий раз, когда кто-то на Западе выкладывает блог или твит, это вызывает непосредственную контратаку троллей».

 
hodges-usa
 

Поскольку из этой сентенции можно заключить, что уж сам-то генерал-лейтенант Ходжес подобной ответственностью обременён, я двое суток ждала от него заявления, и поскольку ничего не последовало, придётся и мне выложить это в блоге.

 

Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.

 

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.

 

При Арсене Борисовиче Авакове в значительной мере повысился профессиональный уровень сотрудников милиции. В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице.

 

Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать — армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования.

 

Не стану называть наёмников, так как их фамилии представляются вымышленными, да и речь идёт не о ЧВК, с которыми всё ясно и без того. Имена отличившихся «адъютантов его превосходительства»: майор Джонатан Штрельзик и подполковник Вальтер Броди.

 

ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Метки по теме: