В то время как в городе Киеве высокопоставленные государственные чиновники и рядовые интернет-балбесы открыто глумились и зубоскалили по поводу массового расстрела оппозиционных политиков и журналистов, в городе Москве, где полная утрата человеческого облика не считается высшей доблестью, скорбели о тех, кто своей жизнью и смертью заслужили право быть настоящими Героями Украины. Олесь Бузина — журналист, олицетворявший свободомыслие и суверенное право человека быть личностью и Олег Калашников — политик с большой буквы, презревший злобную волю бандитской власти и все делавший для того, чтобы страна достойно встретила День Победы над фашизмом, одинаково близки и понятны всем людям доброй воли, независимо от их национальности и местожительства.

 

Обжалованию не подлежит. Юрий Селиванов

 

Именно поэтому на встречу посвященную их памяти, в Леонтьевский переулок, где находится посольство Украины, пришли сотни людей. Пришли, даже несмотря на то, что это мероприятие никак не афишировалось в большой прессе. Пришедшие, независимо от того — были они москвичами или жителями Украины, высказывались практически в унисон. Государственная власть, позволяющая себе насмехаться над убийством лучших людей страны и фактически подстрекать к этим убийствам, не имеет права на существование. Главари так называемого министерства внутренних дел, открыто публикующие домашние адреса украинских граждан, которые на их сайте, без всякого суда и следствия названы «врагами народа и террористами», заслуживают только одного – немедленного ареста и предания суду военного трибунала. Убийцы по определению не должны управлять государством. Все эти аваковы, геращенки, наливайченки и прочие людоеды должны быть, как можно быстрее, посажены на цепь.

 

Обжалованию не подлежит. Юрий Селиванов

 

Прежде всего, потому, что у них нет никаких моральных запретов и внутренних табу и, однажды вступив на путь беззаконных убийств, они уже не остановятся, пока не пройдут его до конца, то есть пока не убьют всех. Режим, присвоивший себе право казнить несогласных по своему выбору, по другому уже не может. Всеобщий страх, основанный на убийствах и безнаказанные убийства, все более массовые, основанные на всеобщем страхе – вот суть его деятельности и смысл существования.

 

Осознание этого чудовищного факта и привело сюда все эти сотни людей, потрясенных случившимся и понимающих, что раковая опухоль этого смертельного заболевания требует немедленной ампутации.

 

Отрадно, что ощущение реальной угрозы, от которой не отмахнуться, похоже, начинает, наконец, овладевать и прежде невозмутимыми медийными структурами, представительство которых на этот раз можно считать исчерпывающим. И это чрезвычайно важно. Потому что максимальная гласность сегодня нужна, пожалуй, как никогда. Косная и недальновидная пропаганда взаимной враждебности, основанная либо на злом умысле, либо на тотальной некомпетентости малоосведомленных людей, должна, наконец, смениться моментом истины, основанным на понимании общей для всех угрозы. Понимании сути того, что нам всем противостоит. А это самый обыкновенный фашизм, давно забытый и, казалось бы, навсегда похороненный. А он, оказывается, мало того, что сам живой, так еще и успешно делает неживыми всех, кто с ним не согласен.

 

Фашизм — это человекоубийство в самом чистом его виде. Когда любого можно просто взять и поставить к стенке только на том основании, что у тебя есть пистолет, а у него нет. Фашизм — это вседозволенность, позволяющая применять против граждан собственной страны баллистические ракеты. Фашизм это, наконец, чудовищно глубокое, практически бездонное невежество и мракобесие, основанное на неизлечимой лени и безграмотности примитивного быдла, возомнившего себя полноценными людьми. И, конечно же — ненависти этого быдла ко всему светлому, умному и совершенному, но увы непостижимому для этих скорбных умом особей.

 

Все это непотребство сегодня к великому сожалению торжествует на Украине. Убивая всех, кто не соответствует этому стандарту всеобщей дикости. И этому нетерпимому, калечащему людей отклонению от столбовой дороги истории должен быть положен конец. Или – в противном случае конец будет положен всем нам.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Метки по теме: