veselovskiy05

 

Яворив. Там на территории в 400 квадратных километров создаётся база НАТО, до поры обозванная центром подготовки украинских военных. Со временем на территории полигона будет не триста инструкторов-«специалистов», а десятки тысяч военнослужащих армии США.

 

Все вы видите как целеустремлённо ВСУ подогревают конфликт на Донбассе. Им (киевским хунтикам) крайне важно держать в тонусе своих холопов, привычно дезинформируя население о «провокациях российско-террористических гибридных бурятов-чебурешек» на территории «суверенной европейской державы».

 

По моему мнению ВСУ ждут появления «зелёнки», чтобы, устроив очередную провокацию, в которой будет обвинена Россия, «ришуче видповисты загарбныку».

 

А мы, как и Сталин в мае-июне 1941 года, жестоко караем всякого, кто говорит, что «фашистская Германия 22 июня нападёт на Советский Союз».

 

П.С. Пётр Порошенко уже совершил столько нарушений минского меморандума, что заслужил «осуждения со стороны стран Нормандской группы путём военно-дипломатического вмешательства во имя мира и предотвращения эскалации и геноцида мирного населения».

 

Уверен, что при грамотной информационной подготовке, процесс «ОСУЖДЕНИЯ» можно осуществить уже в первых числах мая 2015 года.

 
 

Сергей Веселовский

Метки по теме: