Мы уже давно начали свое возвращение на Родину… И когда это произойдет, многое вернется на круги своя. Конечно, Симоненко для уничтожения коммунизма на Украине сделал своей собственной персоною не меньше, чем упоротые нацисты. Он дискредитировал сам принцип коммунизма. И нет ему места в политике из-за продажности, беспринципности и аморальности. Он опозорил честь называться коммунистом. Это я заявляю с пониманием, как бывший комсорг школы и сын секретаря парторганизации школы №25 Житомира.

 

Обуздаем ОУновскую сволочь

 

Конечно, мы вернем по возможности многое из того, что было отменено… Особенно — восстановим историческую справедливость и выжжем на корню любую героизацию бандеровщины, ОУН-УПА и шухевичей… Но, одно из главных, мы — должны сделать переформат движения ультрас на Украине. Полная перезагрузка. Конечно, отменять фанатское движение глупо… Чем больше будешь запрещать, тем больше будут туда стремиться… Но переформат сделать надо — в Тимура и его команду. Лидеры этих ребят, вот с кем необходимо серьезно работать.

 

А еще мы будем бороться с кумовством во власти. Тоже не надо его отменять. Это бессмысленно… Но мы введем двойное наказание за участие в коррупционных схемах и нарушении закона родственников и кумовей. Это должно приструнить идиотов, которые тянут везде своих близких. Если и создаете клан, тогда будьте готовить за ошибки одного всем кланом.

 

Одно из первых, что мы сделаем, это вытребуем на Украину и, уверен, получим для проведения справедливого расследования экономических преступлений Януковича и его семьи. И если будет доказано, что он нарушил закон, будет сидеть! Но если нет — тогда и трепать языком незачем.

 

Ну и так далее… Готовим вам сюрприз. Очень неприятный для рецидивистов на Украине, и оооочень своевременный для всех наших

 

Объединяйтесь. Скоро начнем.

 

Юрий Кот