США наносит новый санкционный удар по Крыму. В рамках «электронных санкций» против полуострова, компания Blizzard начала блокировку учетных записей крымчан в World of Warcraft и Diablo III. На почту пользователям приходят такие «письма счастья».

 

World of Warcraft и Diablo III

 

«Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учётной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены».

 

Деньги потраченные на покупку аккаунтов само собой не возвращают, во всяком случае пока.

 

Собственно, это уже не удивляет, так как уже часть американских сервисов в Крыму были либо ограничены вроде Google Play и Steam, либо и вовсе закрыты как Google Adsense. Так что американцы в этих вопросах продолжают гнуть свою линию, наказывая за присоединение Крыма к России местных фрилансеров и геймеров. Как уже шутят, американцы думают революция тауренов 90-го уровня скоро сметет режим Путина.

 

Лично мне как то пофиг — единственный напряг был, когда хотел в Стиме купить Pillars of Eternity (отличный олд-скул с Кикстартера в духе Baldurs Gate), а в Крыму этого сделать было нельзя, зато в Ростове все работало. Ну а так, как-то пофиг, закроют все западные сервисы в Крыму, останется как минимум «картошка» с их танками и линкорами (WoWs получился отличным, всем кому давал посмотреть с моего аккаунта на ЗБТ игра понравилась).

 

Colonel Cassad

 

Метки по теме: