Писатель-футуролог и публицист Максим Калашников в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

«Что будет дальше? На территории Украины произошла националистическо-либерастическая революцию. Социально-экономическую сферу Украины в скором времени нынешняя киевская власть завалит полностью.

 

Сейчас на Украине будут переключать внимание электората и будут пытаться спускать всех собак на коммунистов. Таким образом хотят отвлечь внимание людей от страшных социально-экономических бедствий и их собственного обнищания: направить озлобление на какой-то объект. Компартия Украины в этом случае будет выступать в роли «козла отпущения».

 

Само государство пройдет все стадии революции. Будут кошмарные бедствия, потом наступит стадия директории, образуется правительство немногих, а затем возникнет свой украинский бандеровский «Бонапарт». К счастью, для нас этот «Бонапарт» не справится с задачей и Украину начнет разлетаться», — поделился своим виденьем будущего Украины писатель-футуролог Максим Калашников.