Политинформация (Часть I) 

Журналист Максим Равреба в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский

 

Максим Равреба рассказывает про украинскую пропаганду, Романенко — человеке, который в Гарвардском университете обсуждал, как расстреливать снайперам российских журналистов и нынешней ситуации на Украине.

 

В сегодняшней геополитической обстановке США и Великобритания ведут серьезную войну с Российской Федерацией. Запад взял под свой контроль Украину, и став настоящим кукловодом, устроил кровопролитную войну на Донбассе, с целью втянуть Россию в этот конфликт.

 

Монопольный сговор и контроль мировых цен позволяет Западу оказывать давление на РФ. Европа, скрепя зубами, тоже присоединилась к этой кампании, но всячески хочет выйти из-под влияния США.

 

Политинформация (Часть II) 

Во второй части Максим Равреба прокомментировал пост некого украинского «журналиста» и проамериканского пропагандиста Юрия Романенко.

 

«Украинские журналисты сошли с ума. Они сошли с ума от жадности. Многие из них надеются, что война на Донбассе и война с РФ будет идти до конца. Они верят, что с ними их спонсоры — Америка, и они их не бросят. Эти люди испытывают когнитивный диссонанс: сначала на майдане они кричали о священстве человеческой жизни, что недопустимо милиции бить людей, которые в них бросают горящие угли и тут же они делают так, как не делали никогда фашисты».

 

Политинформация часть III 

В третей части М. Равреба высказывает свою точку зрения относительно перемирия на Донбассе.

 

«Украина — страна лжецов. «Президент» Украины — лжец, который открыто обманывает ни где-нибудь на майдане в Киеве, а в Брюсселе, Вашингтоне и т.д. У него нет другого выхода, так как он играет в ва-банк.

 

Перемирия на Донбассе — нет и никогда не было. Никто никому ничем не обязан и переговоры вели не воющие стороны. Когда наши забрали Дебальцево и Америка промолчала, переход Дебальцево, скорее всего, обсуждался в Минске, — считает М. Равреба».

 

«Наши враги готовят очередное ритуальное убийство и я уже высказал это своим друзьям в fb. Я отчетливо вижу, что группа иностранных военных, желатель американских, которая приедет инструктировать и готовить нацигвардию, заставлять Семенченко бегать 100 метровки, выслушивать рекомендации «великого полководца» Яроша, который стал советником Муженко, И Яроша ждет «ночь длинных ножей».

Метки по теме: