ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! Уже за материал по данной акции забанили Максима Равребу! Наконец нашла видео акции которая потрясла Киев и еще ей предстоит потрясти мир когда о ней узнают!!!

 
В Киеве только и говорят об акции на которой киевляне своим мычанием заставили работников американского посольства вспомнить украинского классика — «чому воли ревуть як ясла повни».

 
Америкосы в шоке они от киевлян такого не ожидали!!!

 
Народ вышел с плакатами — «мы не скоты» и под американское посольство просто стояли и мычали, это единственное что сегодня можно делать что бы не нарваться на уголовное преследование от действующей власти.

 
Многие кто принимал участие в этой акции получили сразу же угрозы о физической расправе от праворадикалов, которым пиндосовское руководство объявило видимо выговор с занесением в продуктовую карточку, ведь как так они их кормят, а те позволили под кормушкой собраться простому народу и изобразить голодное стадо мычащих «МЫНЕСКОТЫ».

 
Как видим киевляне очень креативны, не прошло и полутора лет, а русский язык пополнился еще одним новым словом, после Титушек и ОНИЖЕДЕТИ теперь в Украине принято будет говорить МЫНЕСКОТЫ.

 
И первыми этот термин МЫНЕСКОТЫ услышали работники американского посольства, по праву зачинщиков развала и разрухи одного из богатейших государств Европы — Украины!!!

 

Галина Запорожцева