Наконец-то! Наливайкин встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией! Он решил реформировать СБУ в правельном направлении. Быстрее загнутся.

Поддерживаю и обобряю!

 

Валентин Наливайченко

 

Ващета лютой популярностью Бандера оброс не благодаря бандерлогам, а благодаря главному врагу. Распиарила его, как обычно — Москва, которая прививала своим согражданам привычку не разбираться в сортах говна и скрывала имена настоящих руководителей УПА и ОУН — Шухевича и Мельника.

 

По той же причине древние пукры проявили необычайное и очень нетипичное единомыслие при канонізации первобандерлога.

 

Ибо во время канонізации про него было вообще мало что известно.

 

А раз так, то он устроил всех. Почитайте его житіе. Родился, вступил, убил, сел, вышел, убил, снова сел, опять вышел, нахимичил, опять сел, описание парочки прижизненных чюдес, убит.

 

Кстати, та самая разведка УПА, на которую дрочит Наливайкин, имела всего лишь одну функцию: выявления представителей конкурирующей фирмы. Поэтому разведка ОУН(б) резала коммивояжеров ОУН(м), и — наоборот. Просто ужас, как зверски была убита бандеровской разведкой жена истинного основателя УПА — Тараса Бульбы-Боровца.

 

Отдыхая от резни друг друга, обе разведки с аппетитом резали поляков, жыдів, большевиков и русских крестьян.

 

От фошыздов и большевиков получали пиз….лей. Продержались долго благодаря потрясающим природным пейзажам и абсолютной поддержке местного населения. Поскольку бандеровцы и были местным населением, за исключением тех, кого забрасывали на парашютах американские и английские самолеты.

 

В то время, как МГБ было просто не до них. Но как только был улажен Берлинский кризис, то в Карпаты были отправлены достаточные силы, которые вырезали бандеровщину под корень. Да так, что местные даже простую бартку* боялись иметь в хозяйстве. Да-да! За бартку могли посадить и, видимо, сажали.

 

Но я очень поддерживаю Наливайкина! От его пиз…жа никому не холодно-не жарко. У Наливайкина СБУ и так не работает и так работать не будет. Пусть хоть по образцу Абвера мастырит контору!

 

Максим Равреба

 


 

Бартка или Топирец (укр. Топірець) — холодное оружие гуцулов, которое напоминало топор небольшого размера и с длинной рукояткой. Это оружие представляло собой объединение топора и трости.