Crim2
Сохранил это милое мирное прекрасное, такое типичное для Крыма, фото для паблика. Хочу показать свидомым нетерпимым украинским нацикам — пусть задумаются…

 

Я — этнический украинец. Но всегда чувствовал себя русским. Столица моей малой родины — Киев, столица моей Родины — Москва. И-за насильственной украинизации и тотального наступления на МОЮ ДУШУ (вероисповедание, культуру, язык, историю, литературу, образование и т.п. что и составляет понятие ДУШИ) я эмигрировал в Крым из нацистского (оккупированного фашистами славного русского города) Днепропетровска.

 

Здесь дышу полной грудью и наслаждаюсь свободой ДУШИ. При этом стал замечать за собой, что часто перехожу на бытовом уровне на прекрасный певучий украинский язык, исковерканный говерло-галичанским суржиком, выдаваемым за официальный украинский. Это потому что надо мной не тяготеет насилие.

 

Ведь все мы — и россияне, и украинцы, и белорусы — русские. И увиденная, и прочувствованная мной в Крыму терпимость вернула меня вновь к моим этническим истокам, не входя ни с чем в конфликт у меня в душе. Именно в Крыму возможна такая идиллия как на фото благодаря мудрой политике России. Чего стоят три государственных языка — русский, украинский и татарский! Всё будет у нас, друзья, хорошо… Надо бережно хранить вот эту самую СВОБОДУ ДУШ, которую получили. На самом деле всё очень хрупко…

 

Александр Луценко