Смотрю на Порошенко и, с точки зрения врача, мне его просто жалко. 

 

1420222145

 

Личность распадается прямо на глазах. Еще два года назад был успешным, уверенным в себе бизнесменом и политиком. Сейчас, чтобы уйти от реальности и заглушить свои страхи, пьет беспробудно. Мешки под глазами, инъекция склер, красный нос. Костюмы мятые, в камуфляже выглядит просто нелепо, как корова под седлом.

 

poroshenko12

 

Практически на всех публичных выступлениях и встречах внутри страны, пьяный. Речь несвязная, размашистая неуверенная жестикуляция. Дошло уже до того, что он перестал контролировать себя и называть вещи своими именами, назвав убийц офицера СБУ — «циничными бандерами», а ведь именно бандеровцы привели его к власти.

 

За рубежом еще как-то держится и выступает трезвым, хотя и несет всякую ахинею, но очень скоро деградирует до уровня позднего Ельцина. Будет дирижировать оркестром и отплясывать Хава нагилу.

 

Eltzin&Klinton

 

Он что, думает, что его деградации никто не замечает? Да все аналитики спецслужб и психологи, давно уже видят как он опускается. Все это учитывается в международных раскладах. Америкосам, в принципе, все равно. Когда он окончательно сопьется, либо заменят на новую марионетку, либо так и оставят шутом на выход, а из-за его спины остатками Украины будет руководить Наливайченко или Турчинов.

 

А вообще, печально наблюдать всеобщую деградация украинского политикума. Теперь даже министров из-за бугра назначают, потому что достойных кандидатур, среди нынешних, найти невозможно.

 

Автор: Виталий С

 

со страницы Сергея Веселовского в Facebook