Порошенко объявил выговор Коломойскому

 

poroshenko-benia

 

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому за его нецензурные высказывания.

 

ukaz_benia

 

Президент Украины Петр Порошенко объявил выговор главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому за его нецензурные высказывания в адрес журналиста. Об этом говорится в указе Президента № 162\2015.

 

Согласно указу «О привлечении к ответственности», выговор Коломойскому объявляется «за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего».

 

P.S1

Хозяин руины. Лев Вершинин 

P.S2

Пеця реально идиот? Или снова накатил??
Он Бене выговор объявил ))

Armen Martirosyan

 

P.S3 Олег Долженков

О НАСТОЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ

Посмотрел видео из «Укртранснафты». Знаете, а противу чаяний сам персонаж не вызывает у меня никакого негатива. Человек явно подлинный, не контрафактный. Ни за кого себя не выдает и никем не пытается казаться. Имеет свои (а не чьи-то выдаваемые за свои) интересы и сам отстаивает их. И говорит от себя. Вот эта вот подлинность в обстановке тотального юродства и многослойного симулякра, когда подложно все — от идентичности и национальных интересов до мотивов индивидуальных действий и биографий — это уже нечто. Ему не надо себя объяснять, он не мнит себя ни полководцем, ни государственным мужем. От него вы можете услышать много интересного, но про плановый отход с дуги или відродження українства на Донбасі он никогда не станет говорить. Более того, как показывает мой жизненный опыт, серьезные проблемы (если у вас достаточно сильная переговорная позиция) лучше решать именно с такими людьми. Если у них нет сил вас сожрать, то они мгновенно договариваются. Этот бы — договорился. Ибо он ровно тот, кто он есть.