Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин в эфире программы «На Самом Деле» агентства https://news-front.info Ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

Александр Жилин: «Евросоюз принял антироссийское решение, совершенно проамериканское, стимулирующее войну на Украине. Объясню почему. Нам война на Украине не нужна. Единственная страна, которой она необходима – это США. Они все сделают для того, чтобы торпедировать Минские соглашения. И давайте признаемся, у них для этого есть все возможности. Их техника, их личный состав уже на Украине. Их оккупационная власть, их раб Порошенко, их раб Яценюк, их рабы в других украинских государственных структурах, то есть Минские соглашения будут торпедироваться США.

 

Параллельно с этим, мы наблюдали, как гражданин Порошенко попытался нести ахинею по поводу того, что Приднестровье нужно присоединять к Молдавии и, таким образом, развязывать еще один вооруженный конфликт в регионе. При этом очевидно всем, кроме самих украинцев, что Порошенко, Яценюку, Гройсману и другим товарищам до лампочки судьба страны, которой они управляют».

Метки по теме: