Нам крымчанам помогли, и я уверен, что помогут и всем русским!

 

Завтра ровно год, как Крым де-юре вернулся домой. Радость, гордость и боль, боль за Донбасс, путь которого домой стал очень тернистым, страшным и кровавым.

 

 

При всём при этом я горжусь тем, что именно крымчане стали основным костяком коллектива агентства news-front.info, я горжусь тем, что мы ни на минуту не оставили в беде Новороссию. С первых дней я и весь коллектив агентства делали все возможное для помощи нашим братьям, друзьям на Донбассе. С каждым месяцем к нашему коллективу присоединялись всё новые бойцы информационного фронта, в том числе и вынужденные покинуть родную землю БОЛЬШОЙ Новороссии.

 

Да наш вклад ограничен в информационной войне, в гуманитарной помощи, но он есть.

 

Мы с Вами, мы будем делать все для вашего возвращения, и Крым Вас давно признал.

 

Я видел своими глазами всё горе Донбасса, но уверен, что помогли нам и очень скоро помогут Новороссии, обратного пути уже нет.

 

Деятельность и работа всего коллектива нашего агентства,  это наш посильный вклад в борьбу на пути домой ВСЕЙ Новороссии и я знаю, что мы обязательно победим.

 

Это не пустые и пафосные слова, я знаю что говорю и я умею анализировать и вижу, что, несмотря ни на что, наш президент идет через большие сложности к результату.

 

Я, в отличии от многих эгоистичных политиков в Крыму, полностью понимаю ответственность крымчан за ситуацию на Донбассе, я понимаю, что тут гибнут и за нас и за наше мирное небо и за наш выбор и за наше счастье и радость.

 

Часто, приезжая в ДНР, я слышу упреки в адрес крымчан, но именно крымчане были и есть военкорами и костяком (в большинстве своем) нашего агентства и, военкоры —  рискуя жизнью, делают все для победы Новороссии в информационной войне, которая имеет иногда не меньшее значение, чем война с автоматом в руках.

 

Каждый крымчанин поддерживает вас.

 

ВВП показал этот фильм не просто так, в нем огромное множество скрытых сигналов и посылов для Новороссии.

 

Я верю в ‪#‎НоваяВесна‬, не смотря ни на что, и буду и дальше продолжать и развивать работу News Front.

 

В победе нет сомнения.

 

Верю и делаем для нее все что в наших силах.

 

Крым с Вами, Новороссия держись!!!

 

Крым с Вами, Новороссия держись!!! Константин Кнырик

 

 

 

 

 

Константин Кнырик, руководитель агентства News Front

 

Метки по теме: