Для прибалтийских народов европейская интеграция оказалась европейской оккупацией. Такое мнение высказал советник президента России Сергей Глазьев, выступая накануне на I калининградском форуме Всемирного Русского народного собора.

 

glazyev05

 

По словам Глазьева, «в условиях агрессивного окружения Калининградская область может стать центром для той части Европы, которая хочет спастись от евросодома и вернуться в христианский мир».

 

«Российская Империя, как вы знаете, всегда была защитницей христианского мира, — продолжил Глазьев. — И, мне кажется, это может стать серьёзным преимуществом для Калининградской области. Стоит говорить о привлечении европейских учёных, которым в европейской содомии не очень-то хорошо живётся. Это в первую очередь касается бывших советских республик, которые, к сожалению, не по единодушной воле народа оказались в Европейском союзе. Для них европейская интеграция оказалась европейской оккупацией».

 

По словам советника российского президента, «фактически ЕС использует самые агрессивные, самые мракобесные силы в целях территориальной экспансии».

 

«Миллионы людей, проживающие в бывших советских республиках лишены прав человека, лишены права голоса, подвергаются политическим репрессиям. А на Украине евроинтеграция обернулась еврофашизмом. Европейский выбор себя в таком виде исчерпал», — делает вывод Сергей Глазьев.

 

ИА REGNUM

Метки по теме: