Неуважаемый пан Антон Геращенко!

 

Как известно, хуже дурака только инициативный дурак. Вы тут недавно проявили инициативу, выдвинув законопроект, согласно которому за организацию проплаченных митингов в Украине теперь будут сажать в тюрьму.

 

geraschenko

 

Я не знаю, по какой методике вы будете определять, какой митинг проплаченный, а какой нет – видимо, произвольно. Ведь, судя по вашей фейсбучной активности, вы это делаете сугубо по фотографиям (а болезни у людей по фотографии не диагностируете? а то у меня спина болит в районе копчика).

 

Но в целом я вашу инициативу всячески поддерживаю. Действительно, нельзя зарабатывать деньги на имитации святого народного волеизъявления.

 

Поэтому как только закон заработает, я готов сдать вам целую кучу организаторов подобных митингов, начиная, как минимум, с 2004 года. Записывайте фамилии главных организаторов уже сейчас: Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Юрий Луценко, Александр Турчинов, Николай Катеринчук, Олег Тягнибок, Виталий Кличко.

 

Со своей стороны я обязуюсь предоставить подробные доказательства и десятки (если не сотни) свидетельских показаний, начиная от рядовых «майданарбайтеров» (кстати, термин возник как раз после митингов Тимошенко и Луценко) и вплоть до сотников и тысячников.

 

Вы, пан Антон, просто обязаны пересадить всех этих подлых организаторов проплаченных митингов, всех этих коварных титушек, которые выступали против законной власти!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Rojers

 

Метки по теме: ;