Недаром говорят, что если человек идиот, то это надолго или навсегда. Мы живем в такое время, когда в справедливости этих слов убеждаешься все больше и больше.

Особенно урожайна в последний год на идиотов моя любимая некогда Украина, где ущербные умом «патриоты» ныне в великом фаворе.

Вот в Запорожье вчера с помпой встречали очередного дебила, вернувшегося с войны без кистей рук и без глаза. Простите за выражение, по-другому я этого «человека» назвать не могу – язык не поворачивается.

 

gentlemanstory02

 

Краткая история «хероя». Пошел добровольцем еще летом в «зону АТО», где и оказался в котле под Иловайском. Сдался в плен, из которого сердобольные ополченцы его выпустили, пожалев убогого разумом.

 

Убогий разумом доброты не оценил, приняв ее за слабость (это с подобными типами в порядке вещей) и отправился опять убивать тех, что поступил с ним по-человечески. Вот уж точно «но если туп, как дерево…».

 

Впрочем, слово херою: «Я воевал почти везде, выходил из Иловайского котла, был в плену 4 дня – у русских. А тут такая ерунда, гранату передал напарник, а когда я понял, что с ней что-то не так, то бросать в сторону не стал – вокруг много было бойцов. Все бы зря погибли, а так кроме меня никто не пострадал».

 

Кстати, врет, как сивый мерин. Не граната у него в руках взорвалась, а запал. Взорвалась бы граната, руками бы не отделался – осколки бы из кишок выковыривали. А так классические последствия взрыва запала – то ли ковырял, то ли еще что с ним делал. Возможно, пытался уменьшить время срабатывания гранаты. Как раз, когда запал в руках взрывается, то страдают кисти рук и лицо. А все остальное цело.

 

В общем, кисти покалечило так, что их ампутировали, как и пострадавший глаз. Хероя на родительские деньги отправили в Польшу, где сделали косметический протез. Функциональный для родителей непомерно дорог, а хунте на своих хероев денег жалко – толку с них теперь.

 

gentlemanstory01

 

Запорожские малолетки пищат – узрели своего кумира, сам идиот весел – как же, такая встреча! Только что ждет его дальше? Рук нет от слова вообще – ни пожрать, ни побриться, ни, простите, поссать самостоятельно. Работать невозможно.

 

Поставить функциональные протезы непомерно дорого – родители такое не потянут. А восторженные малолетки скоро станут совсем не такими восторженными – кому нужен муж, который не только не в состоянии обеспечить семью и детей, но и сам требует постоянной заботы?

 

gentlemanstory03

 

А через некоторое время и бывшие друзья станут на другую сторону дороги переходить и делать вид, что незнакомы. И какие перспективы? Разве что идти на улицу попрошайничать. Только там скоро конкуренция будет огромнейшей.

 

А послушался бы судьбы, завязал сразу после плена и жил бы, как нормальный человек.

 

Вот и вся невыдуманная история.

 

Блог российского джентльмена

 

Метки по теме: