Россия в основе своей — это славяно-тюркское государство.

И этим она сильна.

Я против панславизма и пантюркизма.

Я за крепкое и мощное славяно-тюркское братство! На века!

 

Russia

 

Из-за этого, я глубоко уверен, что Азербайджан, Казахстан и Туркменистан в составе России не разрушит, а наоборот укрепит нашу общую единую Родину!

 

Треть нынешних русских в РФ это славянские тюрки!

 

В чистом виде. РФ за минусом Казань Уфа Якутск+Украина+Беларусь+Болгария+Чехия+Сербия нежизнеспособное и не конкурентоспособное государство.

 

Также и в чистом виде Казахстан+Кыргызстан+Узбекистан+Туркменистан+Азербайджан+Турция как цельное государство как единое пространство тоже не более как теоретический романтизм, который ничего общего не имеет с объективной реальностью.

 

А вот РФ+Украина+Беларусь+Казахстан+Туркменистан+Азербайджан это уже будет сильное крепкое и самое главное конкурентоспособное государственное объединение.

 

Если удастся реализовать гармонично эту формулу, то вот тогда на втором витке интеграции можно кооптировать Балканы и Турцию в общую орбиту.

 

Исторически у славян и у тюрков много общего. Мы тысячелетиями живем на одной территории. Если генетически глубоко копнуть славянина то найдем тюркские корни, Также если глубоко копнуть тюрка мы найдем славянское происхождение. Ибо и славяне, и тюрки это потомки гуннов, скифов.

 

Ермек Тайчибеков

Метки по теме: