Вас обманывают по поводу количества убитых.
Вас обманывают по поводу количества раненых.
Вас обманывают рассказывая о захвате незахваченных населенных пунктов.

 

semen_semenchenko

 

Читая заявления Президента, представителей генштаба, а после рассказы солдат и офицеров про реальные обстоятельства боев и выхода под Дебальцево, вспоминая личный опыт, понимаешь что существуют не только фейки российского производства. Есть особый род фейков — специально для Президента.

Производством и распространением занимается узкая группа людей, пытающаяся сохранить свое влияние на Президента, несмотря на все свои промахи, просчеты и преступления.

И это очень опасно. Для страны, армии и народа.
И что делать нам? Тем людям которые считают Верховного Главнокомандующего патриотом, ценящих усилия которые он прикладывает на дипломатической арене, но видящих как события на театрах военных действий галопом мчатся не туда? Что гибнут лучшие сыны Украины, а ничего не меняется, только народ устает все больше и больше?

Собирать народ? В военное время очень опасно- и теракты и провокации ФСБ, да все и сами все понимают. Ставить вопрос в ВР? Ведение войны- прерогатива именно Президента, а наличие мегафракции БПП в парламенте делает массу возможных действий бесмыссленными- не дадут голосов. Начальник Генштаба- не генпрокурор, тут сбором подписей не обойдешься…

Пётр Алексеевич! Встретится с Вами и донести альтернативную точку зрения, привести факты и доказательства не представляется возможным. Мы пытались, честно. Как народные депутаты будем делать все чтобы защитить интересы страны и армии независимо от этого, но обращаемся к Вам как к нашему Президенту- услышьте нас. Вы раньше читали и мой ФБ, может и сейчас так ляжет карта? Смайлик «smile»

Вас обманывают по поводу количества убитых
Вас обманывают по поводу количества раненых
Вас обманывают по поводу реального уровня управления и координации армии
Вас обманывают, когда говорят что Нацгвардия во все виновата
Вас обманывают рассказывая о захвате незахваченных населенных пунктов
Вас обманывают когда говорят, что мифические батальоны, держат участки дороги на которых «никого нет», что информация об окружениях отдельных частей- фейковая , что.батальон Кривбасс, у которого не хватает списочного состава в 200 человек (пленные раненые и погибшие)- это Батальон «всепропало».

Перечислять все в чем вам говорят неправду- нет смысла. Если действительно хотите узнать- про читайте и просто снимите трубку телефона. Готовы привести доказательства. Вы говорите что в час войны надо объединиться и быть всем вместе. Мы это сделали- добровольцы создали объединенный штаб в который вошли представители 17 батальонов. Для координации действий, помощи друг другу и в том числе и Вам.

Мы вынесли на своих плечах основные тяготы войны — первые несколько самых трудных месяцев. Мы до конца выполняем свой долг вместе с армией сейчас. Может хватит расколов и вымышленных угроз? То что мы говорим- производится не в России. Оно выстрадано в сердце каждого из нас.

Пришло время жить не по лжи. Это не моя фраза, но она удивительно точно передает то что мы ту все чувствуем. Мы- не враги и Украина у нас- одна.

Слава Украине

 

Семен Семенченко

 

Метки по теме: