Вернемся в недавнее прошлое.

 

Убийство Кристины с малышкой Кирой 29 июня 2014 года, так же как и убийства украинскими военными сотен и тысяч других мирных жителей — женщин, мужчин, детей, стариков — не волнует ни власти США, ни ЕС, ни российскую «либеральную» интеллигенцию.

 

Если поддерживаемые ЕС и США украинские власти смогут всеми правдами и неправдами подчинить себе Донбасс во время перемирия — убийство тысяч невинных людей никогда не будет наказано. Если победит Киев — для этих жертв не будет справедливости.

 

23-летняя Кристина, ее муж и годовалая дочь Кира погибли от разорвавшегося снаряда на одной из центральных улиц Горловки. Как рассказывали местные жители, семья бежала из своей пятиэтажки в дом родителей в частном секторе. Спастись они не успели.

 

«В нашем доме было действительно очень опасно. Что взять, обычная панельная пятиэтажка. Все семьи с детьми давно уехали, и когда мы слышали детский плач — сразу знали, это Кирочка. Когда начались обстрелы, малышку просто не могли успокоить: она очень боялась и плакала после каждого взрыва. Поэтому Кристина с мужем и решили переехать к родителям. Надеялись, что там будет безопаснее» — рассказывали тогда соседи Кристины.

 

Малышке был всего годик…

 

Ее звали Кристина, а дочку — Кира…

 

IY7vZ1PSWr0

 

vIOTaTVHv4s

 

 

10492426785382498178

 

 

 

Метки по теме: