Представитель 1-го полка КНГ Всевеликого Войска Донского им. Платова Андрей Лавин и итальянский журналист Элизео Бертолацци в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства https://news-front.info

 

На данный момент в Луганске все спокойно, обстрелы города не возобновляются. По линии фронта идут постоянные боестолкновения локального характера. Каратели прощупывают слабые места и провоцируют ополченцев открыть огонь. Наши ребята терпят и не отвечают им. В Луганске сейчас много ОБСЕшников, которые контролируют режим тишины. Толку от них нет никакого нет, они выступают в роли похоронной комиссии, пользы никакой не приносят и войну остановить не могут. Они действуют только нам во вред.

 

Элизео Бертолацци: моя цель сейчас снимать и фотографировать настоящую ситуацию на Донбассе, у нас в Италии обстановка показывается со всем иначе. О многом даже не говорят. Наш народ постепенно начинает понимать, что здесь происходит на самом деле.

 

В Италии много проблем в экономике, и наш народ страдает от санкций против России. Надеемся, что наше правительство изменит свое отношение к происходящему.

 

Статьи Элизео выходят на центральных итальянских сайтах, телеканалах. Благодаря таким людям информационная блокада постепенно пробивается.

Метки по теме: