НАТО, особенно та его часть, которая пронизана русофобской ненавистью и обидами на Россию, готовится к войне. В восточной Европе с конца января и по настоящее время непрерывно идут военные учения, отрабатываются все виды воздушных и наземных операций, включая специальные.

 

NATO01

 

В тренировках, проводимых под руководством командующего армией США в Европе, генерала-лейтенанта Бен Ходжеса, принимают участие военнослужащие Италии, Канады, Германии, Франции, Эстонии, Латвии, Литвы и, естественно, США. Недаром, что на встрече с Ангелой Меркель 10 февраля американский президент Обама заявил: «Российская агрессия в Украине укрепляет единство США и их союзников».

 

Так, в эти дни на базе 12-ой механизированной бригады Войска польского под Дравско (Drawsko) прошли совместные командно-штабные учения с военнослужащими 2-го кавалерийского полка (США), на которых отрабатывались практические вопросы боевого применения. Свидомые украинские пользователи нарыли фотоснимки с этих учений, на которых 1-й батальон легионеров «Голубой Бригады» отправляется на дравский полигон, и теперь с огромной радостью выдают их за прибывающую на польско-украинскую границу военную помощь…

 

NATO02

 

NATO03

 

NATO04

 

А так тренируются латыши, осваивая новые зенитно-ракетные комплексы Javelin, поставляемые США, и которые так ждут на Украине:

 

 

Пока цивилизованный мир ищет пути решения военного конфликта на Украине, раздутого руками американцев, вся эта натовская нечисть готовится к войне с Россией, тренируется, отрабатывая различные варианты операций в различных погодных условиях в разное время суток.

 

Как сообщает пресс-служба Войска польского, по оценке руководства 10-й танковой кавалерийской бригады основные цели занятий в полной мере достигаются, а дальнейшее обучение военных специалистов будет направлено на подготовку «к основным задачам, которые ждут их в этом году». Какие именно их ждут задачи, для себя сомнений я не оставляю.

 

Уважаемые читатели, до тех пор, пока за стол переговоров в Минске не усадят президента США — инициировавшего интервенцию и государственный переворот на Украине, можно хоть тысячу раз собираться, вести 15-часовые переговоры и фотографироваться на память. Одно лишь будет неизменным — итоги таких бесконечных переговоров. Просто война с Россией на Украине объявлена не Германией, и не Францией и даже не Украиной.

 

Причём здесь Олланд и Меркель? Результатов не будет, пока США не изменят свои планы в отношении России. А они их не изменят, американцы к этому шли последние 60 лет. Зачем отказываться от цели, которая так близка!

 

Александр Малютин

Метки по теме: