Президент женского политического клуба Елена Маркосян в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info

 

Сергей Веселовский: что же сейчас на самом деле творится в медиа пространстве Украины и политической жизни, если идут один в один по лекалам 31 года во времена прихода к власти нацистов?

 

Елена Маркосян: Идет самая простая вещь: мы не хотим себе признаваться, что наше государство разрушено и в нем ничто не работает, даже конституция. Сейчас у нас существует государственная идеология, причем все вопросы решаются силовым путем, а таких конфликтов, как на Донбассе – войной.  И те, кто контролируют медиа, они реализуют эту идеологию через СМИ. И это случилось не вчера. Сначала уничтожили журналистику. Журналист не имеет право отойти от позиций интересов общество, а сейчас происходит так, что они доказывают свою правоту и свою точку зрения. За это придется платить, потому что они соучастники этого преступления. Народ должен быть услышан, а сейчас, даже, журналистов никто не хочет слушать.

У нас нет программы с передовой, не дают сводки о происходящем на Донбассе, какие риски. А если этого нет, то нет у общества виденья того, что реально происходит в стране. И это преступление.

Метки по теме: