Ополченец Юрий с позывным «Миф» из подразделения «Медведи» в эфире программы «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским агентства News-Front.info рассказал о ситуации на фронте.

 

«В данный момент тихо, идут периодические артиллерийские перестрелки, — рассказал Миф. — Есть информация, что в районе Марьинки стоят подразделения так называемой украинской армии по секторам, откуда ведут артобстрелы.

 

То, что в социальных сетях украинские силовики заявляют о захвате Широкино, что идет штурм поселка Октябрь и что над Коминтерново поднят украинский флаг, на самом деле ложь. Ничего такого нет и это чистой воды дезинформация. Они хотят отвлечь внимание от Дебальцевского котла и снять напряжения украинских граждан».

 

«Единственное, что они могут делать — это обстреливать жилые сектора Донецка из «Ураганов» с поселка Марьинка», — говорит ополченец.

 

Боевой дух во всех подразделениях ополчения очень высокий, чего не скажешь об украинской армии. Подчинить Донбасс у них не получится. В скором времени мы полностью освободим наши  земли от оккупантов.

Метки по теме: