В сеть вывалили компромат на Меркель, где она в свое время тусовалась с неонацистами.

 

Merkel_01

 

Anonymous Германии опубликовали серию фотографий и утверждают — на них подтверждение того, что канцлер Меркель участвовала в собрании группы неонацистов.

 

Подпись, сопровождающая фото: «Сначала FDJ [социалистка?], потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!»

 

Фотографии — 1993 года, это неонацистский молодежный центр Elbterrassen в Магдебурге.

 

Появилось и официальное объяснение со стороны правительства — дескать, Меркель «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь из неонацистских идей и вовлечь их в другие программы по демократизации и борьбе с фашизмом».

 

Тем не менее, её визит состоялся спустя несколько месяцев после убийства (фашистами в т.ч. этой группой!) антифашиста Торстена — молодого человека насмерть забили бейсбольной битой.

 

Публицист.ру

 

 

Есть у меня мнение, что это неспроста и слив компромата (который к тому же не очень и свежий, читатели указывают, что фотографии были известны и раньше, просто на них никто внимания не обращал) стал так сказать продолжением тех помоев, что американцы лили на Меркель в последние дни (в том числе и со стороны официальных лиц), в связи с ее позицией по поставкам вооружений на Украину. В случайные совпадения почему то не очень верится, как это было хорошо продемонстрировано на примере «случайного» скандала с Стросс-Каном.

 

Так же не случаен и сегодняшний хунтовский вброс про бомбардировки российской авиацией позиций хунты под Дебальцево. США нужен военный сценарий, и подготовка для него почвы не ослабевает.

 

Colonel Cassad