Вот смотрю я на Порошенко и думаю — он понимает, что выглядит шутом гороховым, когда машет с трибуны российскими паспортами? Ну разве это может быть доказательством присутствия наших солдат среди ополченцев? Так и я могу взять у племянника его украинский паспорт и размахивать им, утверждая, что отобрал его на Плющихе у львовского диверсанта. Тем более, что у военнослужащих нет паспортов по определению, только Военные билеты!

А странно, почему Порошенко с собой российские сапоги или портянки не принёс, ведь доказательная сила сапог и портянок примерно такая же! Неужели не понятно, что единственное реальное доказательство — сами солдаты, а вот их-то украинская сторона предьявить не может, хотя утверждает, что воюет с ними уже пол года.

Да и та железяка от автобуса, которую он возит за собой, тоже ничего не доказывает, — ну, прострелена, ну вся в дырках. По вине украинских военных, таких железяк сегодня на Донбассе — тонны, бери любую!

И, опять же, не будем забывать про бизнес в России самого господина Порошенко, который продолжает приносить ему реальные деньги. Кто-нибудь может себе представить, что в Великую Отечественную на территории Германии работал бы советский заводик, приносящий доходы Сталину?

Ну «включите» же, наконец, голову, господа свидомые!

Юрий Лоза

Метки по теме: