Несколько слов для понимания тем, кто ещё вчера восторженно скакал за компанию со всеми и подвывал «Смэрть ворогам!»

Вы, твари, выпустили этого Демона ненависти и отмщения из глубин человеческих душ.

Вы НАСИЛЬНО сделали из мирных тружеников суровых бескомпромиссных ВОИНОВ.

 

Ukraibe_hell

 

Кем был до вашего шабаша Пашка Дрёмов? Каменщиком шестого разряда из Стаханова. Кем был до бомбардировки Семёновки Арсен Павлов? А одессит Вадим Савенко? А нынешний глава Парламента ДНР Андрюха Пургин? А музыкант и поэт из Харькова Филипп Экозьянц?..

 

И ведь, не устрой вы бандеровские скачки «Або украйинське, або бэзлюднэ», так и жили бы себе мирно и незаметно, «розбудовывали» по-прежнему едыну краину.

 

Но вам сказали, что «хто нэ скаче, той москаль». А москаль — цэ нэ людына.

 

Цэ вата и колорад, которого убить — подвиг.

 

Только теперь, спустя месяцы после начала спланированного геноцида, получив обратку, вы, ещё даже не осознав её масштабы, стали о чём-то догадываться.

 

Вы ещё не можете поверить, но уже слышали из достоверных (для вас) источников, что на Донбассе НЕТ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.

 

Вас уже смущает отсутствие потерь ВСУ на фоне четвёртой волны мобилизации.

 

И, что (для вас) самое страшное, вы до судорог в кишечнике осознали, что завтра можете превратиться в бравых солдат Швейков и получить реальную возможность изучить внутреннее строение этого самого своего кишечника в полевых условиях без шансов добраться до лазарета.

 

Но есть ещё одна штукенция, которую вы ПОКА не осознаёте.

 

Это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ ВАМИ РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫХ И РАСТЕРЗАННЫХ.

 

Тех, кто похоронил своих самых родненьких и ненаглядных, в клочья разорванных вашими хэроямы — миномётчиками и пушкарями. Тех, чьи жены и дочери были изнасилованы и после убиты айдаровцами-азовцами и прочими эсэсовцами из террбатов.

 

Идите в храмы. Падите ниц и молитесь о прощении. Кайтесь.

 

И Бог, быть может, услышит вас и простит.

 

Просите прощения у тех, кого вы обрекли на разруху, нищету, голод и лишения. И они, быть может, не сделают с вашими городами того, что ваши посланцы сделали с городами Донбасса.

 

Выздоравливайте, убогие.

 

Возвращайтесь к людям, они милосердны.

 

Возвращайтесь к Богу, Он простит.

 

Сергей Веселовский

 

Veselovsky_250

 

 

 

 

 

 

 

 

* Мне отмщение, и аз воздам —  Библия (церковно-славянский текст). Перевод: На мне лежит отмщение, и оно придет от меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).

Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».